Контакты
------------


    9/12 @ 9:15

  1. Леденцы от Лизы Боярской и Максима Матвеева, или сладкая благотворительность







    «Счастье детям» - благотворительный проект с таким названием уже третий год подряд проходит в Петербурге. Каждый раз в нем принимает участие известная актриса Елизавета Боярская, постигающая вместе с собравшимися тайны рецептов различных сладостей. В этом году Лиза привлекла к делу своего мужа, также актера, Максима Матвеева и приготовила цветные леденцы, столь любимые всеми нами с детства, в уютном ресторане «Счастье».
    Лиза Боярская оказалась большой сладкоежкой и даже призналась, что ее главная слабость - черный шоколад, и, если в сумочке нет заветного лакомства, то она не может выкладываться на полную, играя в спектакле.



    Актерская пара также поделилась планами на ближайшее будущее. В июне Лиза приступает к съемкам фильма «Матч», повествующем о киевском «Динамо» периода 1941 года. Также в Малом драматическом театре начинаются репетиции новой постановки «Коварство и любовь». Максим не был столь откровенен, сообщив лишь, что впереди его ждут несколько кинопроектов.
    Так за разговорами о творческих планах, о семье и о сладостях Лиза и Максим под руководством шеф-повара ресторана «Счастье» Дмитрия Решетникова приготовили яркие леденцы в форме сердечек и, конечно, угостили всех собравшихся. Попробовать сладкие творения актеров можете и вы, если загляните в ресторан «Солнце», где будут леденцы продаваться. Кстати, вся прибыль от продажи леденцовых сердечек поступит в фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце».

    Чулпан Хаматова | Фонд "Подари жизнь"
    Чулпан Хаматова, актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь», мама трех
    дочек. Почему Вы начали заниматься благотворительностью? Вся моя ...
    http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7064







    Источник: http://kokarenok.livejournal.com

  2. 10/24 @ 10:26

  3. Афоризмы Оскара Уайльда

      Афоризмы Оскара Уайльда, № 9: Англия не станет цивилизованной до той поры, пока список ее колоний не пополнится Утопией.